Menampilkan postingan dengan label Informasi

Ketika Emak dan Bapack Eksis di Facebook

source : freepik.com Kalau di tanya apa social media yang digunakan oleh sejuta umat, kita pasti sepakat jawabannya adalah facebook. Faktanya memang …

Whatsapp vs Telegram vs Signal

Beberapa hari lalu kita di gemparkan dengan berita tentang whatsapp yang memperbaharui kebijakan baru mereka  tentang ketentuan dan kebijakan privasi. Dimana dalam notifikasi tersebut Whatsapp menyeb…

Ramalan Awal Tahun, Percayakah?

Ramalan Awal Tahun - Ga kerasa, udah tahun 2021 aja sekarang. Sepertinya tahun kemarin hanya Januari - Maret, selebihnya kayak bener-bener nothing to do dan hanya berpikir gimana caranya bertahan …
Terbaru Beranda Terlama